Torta al cocco
Dal ricordo del mio ultimo viaggio in Kenya dovo ho mangiato cocco tutti i giorni, ecco una buonissima torta al cocco!
Ingredienti:
125 g di Farina Nutrifree
100 g di cocco grattuggiato e disidratato
50 g di burro
70 g di zucchero
2 uova
1 albume
1/2 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
1 limone
Preparazione:
Porre in una terrina il burro ammorbidito e lavorarlo con lo zucchero e due tuorli fino ad ottenere una crema liscia e spumosa. Aggiungere la farina, il cocco, il sale e la scorza grattugiata del limone e mescolare bene.
Montare a neve soda gli albumi con un pizzico di sale ed incorporarli al composto assieme al lievito.
Ungere ed infarinare uno stampo, riporvi l’ impasto e cuocere nel forno preriscadato 30 minuti a 180°C
Una torta molto facile e molto buona!