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Ingredienti:
160 gr. di riso carnaroli
1 mela verde
4 fette sottili speck senza presenza di glutine
1/2 litro di brodo vegetale (carota, scalogno, sedano)
1 bicchiere di vino bianco
1 scalogno
1 noce di burro
noce moscata
formaggio parmiggiano
Preparazione
Sbucciare e tagliare le mele a dadini.
Preparare la base per il risotto con la cipolla tagliata a velo e soffrigere nel tegame con una noce di burro.
Quando la cipolla diventa trasparente, aggiungere la mela, lo speck ed infine il riso e soffriggerlo.
Aggiungere il vino e lasciare evaporare.
Tirare a cottura con il brodo, aggiustando di sale e aggiungendo la noce moscata.
Finire la cottura e servire all’onda dopo aver aggiunto il parmigiano.
A mio avviso vale assolutamente la pena di provarlo, davvero squisito!
Preparare la base per il risotto con la cipolla tagliata a velo e soffrigere nel tegame con una noce di burro.
Quando la cipolla diventa trasparente, aggiungere la mela, lo speck ed infine il riso e soffriggerlo.
Aggiungere il vino e lasciare evaporare.
Tirare a cottura con il brodo, aggiustando di sale e aggiungendo la noce moscata.
Finire la cottura e servire all’onda dopo aver aggiunto il parmigiano.
A mio avviso vale assolutamente la pena di provarlo, davvero squisito!