Tutti i video delle ricette
Spatzle con farina saraceno bianca
Oggi ho provato a fare gli sprazle con la farina grano saraceno bianca della NUTRIFREE. Un successone!!!
Ingredienti:
100 gr. farina grano saraceno bianca NUTRIFREE
1 uova
2 cucchiai di olio
latte qb per rendere l’impasto morbito e vellutato
1 cucchiaino scarso di sale
Preparazione:
In una ciotola versate la farina di grano saraceno bianca, mettete al centro l’uovo, l’olio, e il sale. Con una frusta, amalgamate bene fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo aggiundendo del latte per rendere l’impasto morbido e cremoso.
Quando l’impasto è pronto, prendete l’apposito attrezzo per spatzle e ponetelo sopra una pentola di acqua in ebollizione, riempitela di impasto e fate fuoriuscire gli gnocchetti facendo scorrere avanti e indietro l’attrezzo apposito.
Quando gli gnocchetti riaffioreranno sulla superficie dell’acqua saranno cotti e pronti per essere scolati e conditi a piacere.
Il mio condimento: Patate con un soffritto di bacon e formaggio pizzoccheria, bitto e grana.