Torta di Pere
Ingredienti:
50 g di burro
80 g di zucchero
1 pizzico di sale
2 uova
130 g di Mix per Dolci Nutrifree
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pera Abate
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di cannella in polvere
50gr gocce di cioccolata
Preparazione:
Accendete il forno a 180 gradi. Sbucciate la pera, togliete il torsolo, tagliatela in quattro parti per poi ridurle a dadini.
In un contenitore, usando uno sbattitore a fruste, miscelate il burro con lo zucchero e, quando sarà montato, unite le uova.
Unite tutti gli ingredienti, il lievito, sale ed infine versate a pioggia il mix per dolci mescolando con molta cura.
Imburrate ed infarinate una tortiera da 18 cm di diametro e versatevi il composto. Subito dopo unite la pera a pezzi e le gocce di cioccolata.
Ricoprite la superficie della vostra Torta di pere con zucchero e cannella e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.
Sfornate e fate raffreddare