Torta Yogurt

Tutti i video delle ricette

Un’altra fantastica e deliziosa torta di mia sorella. Grazie Erica, adoro pubblicare le tue ricette!

Provatela e fatemi sapere.

Base
80 gr burro
30 gr zucchero
1 tuorlo d’uovo
130 gr farina mix per dolci
Pizzico di sale

Lasciatela raffreddare in frigorifero per 2 ore, stendetela (tortiera tonda diametro 22)
180 gradi 20′

700gr yogurt bianco
4 cucchiai di zucchero
1/2 bicchiere di latte
4 fogli colla di pesce
Marmellata

Immergete la colla di pesce in un recipiente d’acqua fredda, appena si e’ ammorbidita strizzatela e mettetela in un tegame con il latte, fatela sciogliere a fuoco basso. Quando si e’ raffreddato il latte aggiungetelo allo yogurt.
Versate il tutto nella tortiera e lasciatelo riposare per qualche ora nel frigorifero, in ultimo guarnite con la marmellata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Translate »