Cinnamon Rolls
Un dolce tipico americano che io adoro! I love cinnamon roll!
Ingredienti per la pasta:
400 g “Mix Pane” (Mix B) Schär,
50 g margarina,
200 ml latte tiepido,
25 g lievito fresco o 20 g di lievito secco,
40 g zucchero,
1 uovo
Ingredienti per la farcitura:
60 g margarina,
50 g zucchero,
1 cucchiaio di cannella
Ingredienti per la guarnizione:
1 uovo,
3 cucchiai di zucchero
Sciogliere la margarina, aggiungere il latte e scaldare (max. 40°C). Farvi sciogliere il lievito e versare il tutto in una terrina. Aggiungere lo zucchero, l’uovo e il “Mix Pane” e lavorare sino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Coprire con un panno umido e lasciar riposare per ca. 30 minuti. Stendere l’impasto fra due strati di carta da forno, ottenendo una superfi cie rettangolare sottile (circa ½ cm). Eliminare la carta, spennellare la margarina liquida e cospargere con zucchero e cannella. Arrotolare l‘impasto fi no ad ottenere un cilindro da tagliare poi a fettine dello spessore di circa 3 cm. Adagiare le fettine su una teglia ricoperta con un foglio di carta da forno, coprire con un panno umido e lasciar riposare ancora per ca. 20 minuti. Spennellare i dolcetti alla cannella con l’uovo sbattuto, cospargere di zucchero e cuocere in forno preriscaldato a 220°C per circa 8-10 minuti.
Troppo Buoni!!!