Tutti i video delle ricette
Ingredienti:
180 g Hamburger di Chianina
2 cc di senape all’Antica
2 cc maionese
3 fette formaggio scamorza affumicata
1 foglia insalata iceberg
1 fetta pomodoro occhio di bue
1 Panino Hamburger XL
sale
- Accendere il grill o il barbecue per la cottura dell’hamburger.
- Prendere l’hamburger di chianina e formarlo delicatamente in una forma rotonda della stessa grandezza del panino.
- Salare l’hamburger da entrambi i lati.
- Porre l’hamburger sulla griglia e cuocerlo per circa 3-4 minuti da ogni lato, a seconda del grado di cottura desiderato.
- Aggiungere le fette di scamorza affumicata sopra l’hamburger e farle sciogliere.
- Nel frattempo, tostare il panino hamburger XL e preparare la base della salsa.
- In una ciotolina, mescolare la senape all’antica e la maionese.
- Prendere il panino tostato e spalmare il mix di senape e maionese su una delle due metà.
- Aggiungere l’insalata iceberg e la fetta di pomodoro occhio di bue sulla metà inferiore del panino.
- Aggiungere l’hamburger con il formaggio fuso sulla parte superiore dell’insalata e del pomodoro.
- Coprire l’hamburger con la metà superiore del panino.
- Servire immediatamente e gustare il vostro hamburger alla chianina con formaggio affumicato, senape all’antica e maionese!