Tutti i video delle ricette
Ingredienti
240 g di Mix Multicereale Bio Nutrifree
200 g di petto di pollo a fettine
2 zucchine
2 carote
1 cavolo cinese
100 g broccoli
25 g zenzero
q.b. olio extravergine di oliva
q.b. sale
q.b. salsa di soia Tamari
Preparazione
Ho provato il nuovo Mix Multicereale bio in diverse ricette e mi è piaciuto molto. Mi piace molto anche la sua perfetta cottura in soli 15 minuti. Ho provato ad usarlo in zuppe, risottato, caldo e freddo e mi ha entusiasmato quando ho usato il mix in una ricetta all’orientale. Ecco come preparare il mio Mix Multicereale all’orientale con pollo e verdure.
Inizia la preparazione lavando e risciacquando il Mix Multicereale sotto l’acqua corrente, poi mettilo a cuocere in una pentola a vapore nel microonde per 15 minuti con qualche granello di sale grosso. A completa cottura trasferite il Mix in una ciotola con un filo d’olio a crudo.
Lava e monda le verdure: taglia a strisce il cavolo, a pezzetti piccoli i broccoli e a julienne le carote e le zucchine.
Taglia le fettine di petto di pollo prima a striscioline per il lungo e poi a cubetti. Prendi il wok e metti dell’olio di oliva, accendi la fiamma e attendi che la padella si scaldi per poi rosolare il pollo. A fine cottura aggiungi la salsa di soia Tamari.
In un altro wok metti dell’olio, lo zenzero tagliato a fettine e aggiungi tutte le verdure. Fai saltare e a fine cottura aggiungi la Tamari.
Ora puoi impiattare. Adagia il Mix Multicereale cotto a vapore sul piatto di portata utilizzando un coppapasta quadrato, metti sopra le verdure e infine il pollo. Completa con un filo di olio a crudo e qualche goccia di Tamari.