Tutti i video delle ricette
Ecco un dolce veloce e facile da preparare!
Ingredienti:
100 g di cioccolato
Scorza di 1 arancia e 2 cucchiai di succo d’arancia.
10 g di burro
3 uova, tenendo separati i tuorli dagli albumi
Preparazione:
Fondete il cioccolato, la scorza e il succo d’arancia e il burro in una ciotola a bagnomaria. Aspettate un minuto, quindi aggiungete i tuorli delle uova, uno alla volta. Montate a neve gli albumi, quindi mescolateli delicatamente nel composto di cioccolato facendo attenzione a non smontarli.
Versate con un cucchiaio in stampini o coppette. Raffreddate in frigorifero per almeno 3 ore o una notte.
Suggerimento: Potete utilizzare il forno a microonde per fondere facilmente il cioccolato per questa ricetta. Mettete il cioccolato in una ciotola adatta alla cottura nel microonde e fondete ad una potenza di 350 W per 2-3 minuti, mescolando ogni minuto.