Pizza L’altro Gusto

Tutti i video delle ricette

Oggi la Katja mi ha consigliato una nuova farina. Appena arrivata a casa ho provato a fare una bella pizza. Ecco la ricetta:

Ingredienti:
300 g Farina pane/focaccia l’Altro Gusto
300 g acqua tiepida
20 g olio extra vergine oliva
20 g lievito di birra
1 c di sale

Preparazione:
Con gli ingredienti indicati preparare l’impasto.
Mettere la farina per Pane/focaccia in una scodella capiente e fare una cavità al centro del Mix,  sciogliervi il lievito di birra aiutandosi con dell’acqua. Aggiungere l’olio e l’acqua rimanente e mescolare bene tutti gli ingredienti. Versare il composto su un piano spolverizzato con farina di riso e lavorare bene con le mani per una decina di minuti, sino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. Formare una palla con l’impasto e lasciar lievitare in un luogo tiepido per 30 minuti.


Appena sarà pronto, stendere ed allargare l’impasto con le dita nella teglia e lasciate riposare per altri 30 minuti. In seguito aggiungere pomodoro, mozzarella ed origano e un poco di olio, quindi infornare in forno caldo a 220/230 gradi e cuocere per ca. 20 minuti. Provatela e fatemi sapere!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Translate »