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Video della ricetta
Ingredienti per 2 persone
4 funghi porcini
2 spicchi d’aglio
Prezzemolo
120 g farina saraceno
1 uovo
Latte
Preparazione:
- Iniziate pulendo i funghi porcini e tagliateli a cubetti o fettine, a piacere.
- Tritate finemente lo spicchio d’aglio e il prezzemolo.
- In una padella antiaderente, fate rosolare l’aglio in un po’ di olio d’oliva fino a quando diventa dorato.
- Aggiungete i funghi porcini e continuate a cuocere fino a quando sono ben dorati, mescolando di tanto in tanto. Aggiungete anche il prezzemolo e lasciate cuocere per un altro minuto.
- In una ciotola, mescolate la farina di saraceno con l’uovo e un po’ di latte fino a formare un composto omogeneo.
- Portate a ebollizione una pentola di acqua salata.
- Usando uno Spatzle Hobel o una grattugia con fori larghi, fate cadere il composto di farina e uovo direttamente nell’acqua bollente, creando delle strisce di pasta.
- Cuocete gli Spatzle per circa 2-3 minuti o fino a quando vengono a galla, quindi scolateli con una schiumarola e trasferiteli nella padella con i funghi porcini.
- Saltate gli Spatzle con i funghi porcini in padella per un paio di minuti, assicurandovi che siano ben conditi e amalgamati.
- Servite gli Spatzle con funghi porcini caldi e guarnite con un po’ di prezzemolo fresco.
Buon appetito!